Variété à fruits demi-longs , avec une peau lisse de couleur noire et assez rugueuse , à tuteurer .
Variété à fruits allongés , une peau lisse et brillante de couleur violet-noire , la chair est blanche , variétée précoce à tuteurer .
Variété à fruits ovale et rond , de couleur violet strié de de blanc crème avec une chair douce et fondante , noubliez pas de tuteurer .
Variété à fruits ovoïdes , avec la peau lisse brillante de couleur noire , la chair ferme , précoce , noubliez pas de tuteurer .
Variété à fruit allongé et fin , saveur brûlante , et pour une récolte à maturité , attendre qu’il rougisse .
Variété à petits fruits allongé à saveur très brûlante , pour une récolte à maturité , attendre qu’il rougisse .
Variété à fruit très long mince et presque droit , saveur douce rougissant à maturité .
Variété à petits fruits et pour une récolte à maturité , attendre qu’il rougisse, et qui se prête bien au séchage .
Variété à fruit conique et allongé de 10 cm de long avec une saveur piquante , pour une récolte à maturité , attendre qu’il rougisse .
Variété à fruit carré ( de forme ) , devenant orange lors de leur maturité , chair épaisse , juteuse et gouteuse .