Variété de type coeur de boeuf, fruit piriforme, côtelé, chair exceptionelle, pulpeuse, d’excellente qualité gustative idéal pour les coulis et sauces
Variété vigoureuse , aux fruits moyens ronds à peau rouge et lisse . Forte tolérence au mildiou . .
Variété classique, gros fruits semi-cotelés, chair goûteuse, bonne qualité gustative.
Variété sans taille et sans tuteur . Port buissonnant , précoce et productive ( 170/200 g ) . Fruit rouge , bonne qualité gustative .
Variété de type cerise, aux petits fruits ronds groupés en grappes, à peau blanche tirant sur le jaune, chair juteuse au goût acidulé, d’excellente qualité gustative.Variété précoce
Variété précoce à fruits ronds réguliers , fruit rond aplati de taille moyenne. Bon rendement .
Variété tardive à très gros fruits, pourpre foncé à la maturité, charnue, saveur au goût musqué.
Variété à fruit assez gros, rond, à peau rouge très sombre devenant chocolat à maturité, chair de même aspect que le beefsteak, douce, charnue, peu juteuse et sans acidité
Fruit rond, ferme, rouge , brillant. Bonne tenue après la récolte ,grappes précoces , perfomante même en conditions fraîches .
Très vigoureuse, bonne précocité. Gros fruit rond aplati, côtelé. Bonne fermeté , et qualité gustative .