La Choletaise Horticulture
Nos astuces Recettes

Mignardises de chou fleur au parmesan

La recette du mois de septembre

 

Ingrédients (pour 20 mignardises)

  • 1 chou fleur (Produit La Choletaise)
  • 2 oeufs
  • 1 oignon (Produit La Choletaise)
  • 50gr de Comté rapé
  • 50gr de Parmesan rapé
  • 60 gr de chapelure
  • 1 bouquet de ciboulette (Produit La Choletaise)
  • Huile d’olive
  • Sel

PRÉPARATION

Coupez les bouquets du chou fleur – Faites-les cuire dans de l’eau bouillante – Écrasez-les à la fourchette

Préchauffez votre four à 190°

Ajoutez l’oignon finement émincé puis la chapelure et mélangez

Ajoutez le Comté, le Parmesan et l’oeuf puis mélangez

Finissez par ciseler la ciboulette avant de mélanger une dernière fois

Formez une vingtaine de mignardises à l’aide de vos mains avant de les placer sur une feuille de papier cuisson

Badigeonnez-les avec l’huile d’olive avant des les enfourner 15 min

Sortir les mignardises quand elles sont bien dorées et les déguster tièdes

Bon appétit !